Entrenamiento Deportivo

miércoles, 13 de octubre de 2010

Ecuatoriana gana Maratón de Buenos Aires

La atleta ecuatoriana Rosalía Chacha se vistió de gloria hoy al llevarse la Maratón de Buenos Aires, en Argentina.

La fondista nacional se impuso con un tiempo de 2horas 37 minutos y 22 segundos y logró bajar las 2 horas y 43minutos que se necesitaba para clasificar al Mundial de Corea del Sur en el 2011.

La ecuatoriana, con su registro en la capital argentina, se quedó a solo tres segundos del record de la competencia.

Chacha se prepara en la capital con el entrenador Fredy Vivanco y su principal objetivo es competir en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

El brasileño Claudir Rodrígues, escoltado por otros dos compatriotas, ganó hoy el maratón en la rama de varones, en una prueba en la que tomaron parte seis mil atletas entre profesionales y aficionados.

Rodrigues completó los 42,195 kilometros de la carrera en 2h 17’ 33”, mientras que detrás del ganador llegaron los también brasileños Adriano Bastos (2h 17’ 43") y Marco Antonio Pereira (2h 18’ 30").