Entrenamiento Deportivo

martes, 12 de abril de 2011

Benjamin Kiptoo gana el maratón de París

• La carrera se disputó por las avenidas principales de la capital francesa, entre otros los campos eliseos, bajo un tiempo primaveral

• El atleta keniano Benjamin Kiptoo venció este mediodía el maratón de París disputado en las calles de la capital francesa y donde obtuvo un registro de 2h.06.31, por delante de su compatriota, Bernard Kipyego (2h.07.14).

Benjamin kiptoo, cruzando la meta como ganador del maratón de Paria

El etíope Eshetu Wendimu (con un tiempo de 2h.07.28.) fue tercero en la prueba, en la que Kiptoo rompió su récord anterior, el del maratón de Roma 2009, donde consiguió su mejor tiempo personal (2h.07.17).

En cuanto a las mujeres, la vencedora fue la también una keniana, Priscah Jeptoo (2h.22.51.), que se quedó solamente a cinco segundos del récord de la prueba parisina.

La edición número 35 del maratón de París se disputó por las avenidas principales de la capital, en un recorrido que pasó, entre otros lugares, por los Campos Elíseos, en un día de sol y temperaturas en torno a los veinte grados.