lunes, 22 de diciembre de 2008

SAN FELIPE Y SANTIAGO 2008

Marcelo, Leo, Daniel, Rogelio

Alfredo

El fernandino De Los Santos ganó la San Felipe y Santiago. El competidor uruguayo hizo un tiempo de 30´15´´((sic))"El ganador de la Corrida de San Felipe y Santiago de Montevideo fue el uruguayo Alexander De Los Santos con un tiempo de 30´15´´ ((sic)) en la jornada de ayer, mientras que en dama ganó la argentina Rosa Godoy.En la jornada de ayer se llevó a acabo la 14º edición de la Corrida San Felipe y Santiago de Montevideo. Unas 5.000 personas participaron de la tradicional corrida por la rambla capitalina, en la cual los primeros premios fueron compartidos por atletas nacionales y extranjeros.En la categoría hombres el fernandino Alexander de los Santos (30',03'') alcanzó el primer lugar del podio. Lo sucedieron de Argentina, Gustavo Comba ( 30'15''); en el tercer puesto Andrés Samora (30'22'') y en cuarta posición cruzó la meta Martín Cuestas (30'34''). En categoría damas las argentinas Rosa Godoy (34'29''), Valeria Rodríguez (34'54'') y Eliza Cobanea (36'25''). Las tres primeras uruguayas en cruzar la meta fueron: Claudia Ramírez (36'57''), Laura Vasallo (39'01'') y Marisol Redol (39'35'').La competencia, que se realizó desde rambla y San Lúcar con la llegada en plaza Trouville, se desarrolló sin inconvenientes.La Intendencia Municipal de Montevideo, organizadora del evento, destacó que esta carrera fue la única de la ciudad que contó con medición en tiempo real a través del sistema de chip, para aportar mayor precisión a los corredores. Hubo miles de competidores en la San Felipe y Santiago. Ayer unas 5.000 personas participaron de la tradicional corrida por la rambla capitalina; los primeros premios fueron compartidos por atletas nacionales y extranjeros.Es uno de los grandes eventos de la temporada uruguaya de atetismo junto con la Corrida de San Fernando en el departamento de Maldonado que unen las ciudades de Montevideo con la capital fernandina."